您現在的位置:香港新世代集運>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

11月18日晚,金莎於個人社交平台上發了一則長文迴應了拒絕盛況一事,稱自己比想象中遲鈍很多。

金莎發文迴應拒絕盛況説了什麼?女兒們的戀愛金莎為什麼拒絕盛況

近日,在綜藝節目《女兒們的戀愛》中,迎來了是否繼續約會的抉擇日。節目中,金莎沒有選擇與盛況繼續約會。

深夜,金莎髮長文迴應,她表示:“看完這一期的節目,我比我想象中要遲鈍很多。很多觀眾對我還是很寬容,也有一些人對我忍不住要吐槽 我全盤接受,剛好能平衡我心中的悔意”。

在談到對女性觀眾的建議時,她説一定要給雙方足夠的相處時間這樣才不容易製造遺憾,還稱如果盛況備採的話能夠當面講出來,結果可能會不同。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
哥倫比亞第一夫人確診新冠肺炎 已實施
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注香港新世代集運微信