您現在的位置:香港新世代集運>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

從今年下半年開始,小米及Redmi陸續推出了多款超大杯產品,包括手機、電視等,像Redmi K30至尊版、小米10至尊版、小米電視大師系列之小米透明電視、Redmi K30S至尊版等扥。

現在小米又有超大杯新品在路上了,今天小米集團中國區總裁、Redmi品牌總經理盧偉冰曬出了京都念慈庵,表示“這種超大杯有人喜歡麼”?

網友紛紛留言:“好了,知道你在準備發佈會了,好好保護嗓子”、“又有超大杯?一杯接一杯”。

小米系超大杯一杯接一杯!盧偉冰暗示新品

小米系超大杯一杯接一杯!盧偉冰暗示新品

根據工信部入網信息來看,Redmi即將發佈的新品為Redmi Note 9系列,包含標準版和高配版兩款,其中高配版首次採用了一億像素主攝。

如果這款一億像素的Redmi Note系列新品為超大杯的話,那麼它可能會命名為Redmi Note 9至尊版。

相比Redmi Note 8 Pro首發的6400萬像素,Redmi Note 9系列新品的一億像素擁有1/1.52英寸大底,單位像素面積為0.7μm,支持9像素合一也就是等效2.1μm,暗光環境下能捕獲更多畫面細節。

毫無疑問,這將是迄今為止影像能力最強大的一代Redmi Note,值得期待。

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
愛的釐米關震雷李貝結局是什麼 兩人最
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注香港新世代集運微信