您現在的位置:香港新世代集運>新聞中心>國內頻道>國內新聞
分享

本報北京11月19日電  (記者江琳)17日,由中宣部、人社部聯合舉辦的“最美基層高校畢業生”首場先進事蹟報告會在京舉行。

報告會上,王輝、文竹、代東援、齊曉景、李晶、宗立冬6位“最美基層高校畢業生”代表,分別講述了他們響應黨和國家號召,紮根基層、青春報國的“最美”故事。他們用堅定信念闡釋了當代青年的使命擔當,用改革創新推動了基層事業發展,用辛勤汗水換來了基層羣眾的獲得感和幸福感。聆聽報告的大學生表示,“最美基層高校畢業生”在為民服務中實現個人價值,是學習的榜樣。

中宣部、人社部、教育部等有關負責同志出席了報告會,北京大學200餘名師生參加。報告會通過“學習強國”平台、中國網進行了全程直播。

據介紹,去年底,中宣部、人社部授予王輝、文竹、代東援、劉天嬌、齊曉景、李晶、楊媚、金彩虹、宗立冬、陶建剛10位同志“最美基層高校畢業生”稱號。首場報告會後,宣講團成員將分赴部分省份高校進行巡迴報告。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新國內新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
澳大利亞士兵開槍射殺39名阿富汗平民:
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注香港新世代集運微信