您現在的位置:香港新世代集運>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

【香港新世代集運】英國人是出了名的愛喝酒,而疫情封鎖更是給足了他們喝酒的理由。據英國《太陽報》18日報道,在疫情封鎖期間,超過400萬50歲以上的英國人每週至少狂飲一次。英國皇家精神科醫學院發現,酗酒者從2月份封鎖前的420萬猛增至6月份的840萬。至於原因,他們將其歸咎於封鎖帶來的壓力。

英國心理健康慈善機構“與你同行”的一項最新研究顯示,超過190萬人表示,他們通常在傍晚後喝酒,而封鎖提前了他們喝酒的時間。此外,英國國家統計局的數據顯示,55歲以上的人最可能以危害身體健康的方式飲酒。隨着封鎖令的進一步執行,英國人酗酒的問題或將在未來幾周內加劇。超過130萬50歲以上的人表示,第二次全國封鎖導致他們喝得更多。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

相關閲讀
關鍵詞: 英國封鎖
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州市政府九措施支持茉莉花茶產業發展
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注香港新世代集運微信