您現在的位置:香港新世代集運>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

東南網11月22日訊(福建日報記者 嚴順龍)國務院辦公廳19日發佈通報,對國務院第七次大督查發現的43項典型經驗做法給予表揚。此次通報表揚的典型經驗做法共43項,涉及實地督查的14個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團。其中,福建省構建生態環境親清服務平台助力企業“綠色領跑”、福建省創新“1234”穩就業工作法保持就業形勢總體平穩、福建省將樂縣打造“綠水青山”贏得“金山銀山”三項典型經驗做法,獲得本次通報表揚。

通報強調,各地區各部門要全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,統籌推進“五位一體”總體佈局,協調推進“四個全面”戰略佈局,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,按照推動高質量發展、構建新發展格局的要求,抓好新冠肺炎疫情常態化防控,持續做好“六穩”工作、落實“六保”任務,積極應對各種風險挑戰。要學習借鑑典型經驗做法,發揚實幹精神,勇於攻堅克難,增強抓落實的主動性和自覺性,力戒形式主義、官僚主義,確保完成全年經濟社會發展主要目標任務,為決勝全面建成小康社會、順利開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程作出應有貢獻。

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《今夕何夕》結局是什麼 冬月馮夕的結
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注香港新世代集運微信