您現在的位置:香港新世代集運>新聞中心>動漫遊戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

由CLAMP所著經典漫畫《東京巴比倫(東京BABYLON)》第二彈PV公開,動畫確認於2021年4月開始放映,喜歡的夥伴可以關注一下。

PV中公佈的Cast:

皇昴流:蒼井翔太

皇北都:水樹奈奈

櫻塚星史郎:梅原裕一郎

Staff:

原作:CLAMP「東京BABYLON」

監督:鈴木信吾、工藤 進

系列構成:熊谷 純

角色設計:古田 誠

總作畫監督:古田 誠、谷 圭司

剪輯:渡邉千波

還有OPED分別由兩位主角的CV,蒼井翔太和水樹奈奈演唱。

《東京巴比倫》是由CLAMP於1990年起於South及月刊Wings連載的漫畫作品,原作故事以主角皇昴流以及其姐姐皇北都還有櫻冢星史郎三名角色作為故事核心,描述自古以來即在靈領域守護日本、並統率所有陰陽師的皇一族,身為第13代當主的皇昴流,每天都忙於解決靈異事件。

其中有因憧憬成為明星來到東京,卻因夢碎自殺的女性靈。被現實傷害,逃入沉眠世界的青梅竹馬。厭惡平凡的自己,而相信自己有特別的前世,以安慰孤獨的少女們。因受到欺負,而求救於宗教的女高中生。昴流遇到的人們,他們的故事,總是帶着一點寂寞。昴流有時即便自己受傷,卻仍然以毫不逃避地面對他們。在他真摯的態度之下,當事者也一一得到拯救。

他的身邊總是跟着支持着他的雙胞胎姐姐.北都,和擁有温柔笑容的獸醫.櫻冢星史郎。昴流雖然對星史郎抱着好感,星史郎的身分卻是同為陰陽師,將法術運用於暗殺的櫻冢護。年輕的星史郎曾在執行櫻冢護的工作時,被年幼的昴流看到,因此星史郎下了一個賭注。只要在再度相遇後的一年之間,星史郎覺得昴流是特別的,就放過昴流,如果沒有,就殺了昴流。但是昴流對於賭注的相關記憶卻完全被消除了。7年之後,如同被引導一般,昴流與星史郎再度相遇。他完全不知道自己的命運從此有了巨大的改變。

昴流、北都、星史郎。在三人思緒的交錯之中,故事朝着結束髮展。賭注的最終期限到達時,昴流來到櫻花飛舞散落的場所,這是星史郎所施的法術之中。知道所有的事實之後,昴流驚愕不已。但是,這只是另一個故事的開始而已。

原作曾於過去推出過OVA動畫,這次改編電視動畫,是以《東京巴比倫2021》為標題,將故事舞台搬到2021年的東京。在改編消息曝光的同時,官方也公開了首波宣傳影片以及概念視覺圖,並且宣佈動畫將交由GoHands負責製作的消息。而這次將舞台搬到現代後,故事是否會與原作相同目前仍無法得知。

視頻畫面:

動畫《東京巴比倫》第二彈PV公佈 2021年4月上映

動畫《東京巴比倫》第二彈PV公佈 2021年4月上映

動畫《東京巴比倫》第二彈PV公佈 2021年4月上映

動畫《東京巴比倫》第二彈PV公佈 2021年4月上映

動畫《東京巴比倫》第二彈PV公佈 2021年4月上映

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020年全省聾人籃球錦標賽在福州舉行
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注香港新世代集運微信