您現在的位置:香港新世代集運>新聞中心>動漫遊戲>遊戲頻道>遊戲資訊
分享

自卡普空泄密事件以來,我們報道了卡普空《生化8》、《怪獵崛起》PC版等傳聞。據外媒dsogaming報道,除了之前泄露的遊戲信息外,卡普空或正在開發《龍之信條2》和《鬼武者》新作。

據泄露的數據顯示,卡普空正在開發《龍之信條2》、《街頭霸王5》和《鬼武者》新作。此外,這份表單還證實了《生化危機4重製版》的存在。我們知道,《生化危機4重製版》已經確認在開發中,那麼以上幾款遊戲也極有可能在開發。

卡普空傳聞更新:《鬼武者》新作正在開發

值得注意的是,卡普空並不打算製作《恐龍危機》系列,也沒有製作《漫畫英雄VS卡普空》系列的打算,很明顯,這兩款系列已經被擱置了。此外,一款全新的多人遊戲被曝在開發中,預計於2022年發售。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新遊戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《今夕何夕》結局是什麼 冬月馮夕的結
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注香港新世代集運微信